Одиночество? Перестань нести бред...

"одиночество? перестань нести бред!
у тебя есть друзья- никакого горя нет"
а если разобраться и подумать над этим-
всё стало серьёзно.мы далеко не дети..

любовь потеряна, и, что была, спасибо.
тебя запомнила.его.как он ушёл красиво.
любовь прошла. лишь пустота осталась.
которая мне в сердце болью отзывалась.;

осталось только спать,мечтать и ждать.
одиночество..мне стало всё надоедать.
и просто хочется на миг всё позабыть
любить сильнее жизни и любимой быть.


Рецензии