Москва

Москва былинная, Москва старинная
Москва цветущая и всемогущая
Москва развратная и необъятная
По взглядам спорная и не покорная
Почти не спящая, всегда бурлящая
Всегда красивая и даже милая
Ты то убогая,  а то шикарная
То слишком умная, а то бездарная
Ты пуп земли у нас и так уж водится
Ведь все пути к тебе в России сходятся
Высотки в небо прут снося развалины
Столица  Родины, а мы - окраины.


29 сентября 2011 год.


Рецензии
Это точно. Хорошо написано.

Сергей Валентинович Терновский   06.02.2012 23:42     Заявить о нарушении