Нет больше нас...

есть только я. есть только ты..
и есть реальность. нет мечты..
есть настоящее. о прошлом мы не будем.
мы разошлись. и скоро всё забудем.

прощались долго. нежно. бесконечно.
но время как песок. оно, увы, не вечно..
всё было как во сне. я просто потерялась.-
любовь моя жива..она со мной осталась.

нет больше нас. мы разные с тобой.
всё было круто. ты был такой родной..
прости за всё. за ссоры, за обиды..
за все мои причуды. прости. мне очень стыдно...


Рецензии