Давайте выпьем

Давайте выпьем, господа,
Безалкогольного Шампа!

Чтоб просветилися дела,
Нальём крещенской пол-ковшна!

За Год хороший, с добротой.
За дружбу, счастье, за покой!

И дай здоровья, Бог ты мой,
Чтоб мы забыли грех и слёзы,
Следы кровавые войной.


Рецензии