Усталость

тоскливо.. печальные и грустные глаза..
улыбка с губ срывалась очень редко.
в проклядой комнате..вся ночь в слезах.
вся жизнь моя идёт в сырой и тёмной  клетке.
без чувств оставшись, наигравшись вдоволь
прошу прощения у всех своих родных.
я причиняла только горе, боль им.
не видели сторон они других.
лишь только ты спасал меня от муки.
от тех ужасных и проклятых дней..
прости меня. оставь. и отпусти мне руку...
пока не стал ты ненавидеть всё сильней...


Рецензии