***

взглянув в твои глаза. найти в них ту любовь,
что мне согреет сердце, прогонит вечный страх..
ко мне коснувшись тихо, разгонит в венах кровь,
заставя вновь поверить, не превратит всё в крах.
чтоб в сказку првератилось всё буднее унынье,
и, позабыв проблемы, шагнула в счастье я..
чтоб впредь сопутствовало в жизни лишь везенье...
но мне, увы, принадлежит не та судьба..
нет твоих глаз..да что там! нет тебя.
нет той любви, чтоб в сердце кровь бурлила..
нет счастья..и не будет никогда.
ведь я ту боль ещё не позабыла.


Рецензии