Финал повести

Без лишних слов, без угрызений совести
Ты всё разрушил в один миг,
Финал настал как в грустной повести
В одной из выученных книг.

Ты всё разрушил осторожно,
Не причиняя боль себе.
Ты этого хотел....Возможно
Нет места для меня в твоей судьбе.

И стало грустно невозможно.
А ты как прежде...-не поник...
Забыть ту повесть будет сложно..
Я не хочу отныне книг!


Рецензии