Муки творчества

Не знаешь ты с чего начать
Косяк забить, иль забухать
Снежка втянуть, настроить шприц
Все это мир самоубийц

Возьми подругу, съезди в лес
Поверь, чудесней всех чудес
Зависни с удочкой на берегу
Люби русалку на плаву

Иди на воздух, ляг поспи
Увидишь музу и твори!
Устал, немного отдохни
Нашел идею, не проспи!


Рецензии