Я снимаю кино

Владимир Курчаткин 2 - http://www.stihi.ru/2011/12/03/9888

О жизни своей я снимаю кино,
Вокруг интерьер изменяю мгновенно:
Досада и горечь, игра в казино,
Все это ничтожно, бессмысленно, тленно.

Уныние глаз, сероватость лица,
Смешение чувства убрать непременно,
Пусть четче проявится взгляд мудреца,
Идея небес прозвучит вдохновенно.   

Пусть в центре событий есть добрый и злой,
И выглядит каждый, бывает потешно,
Но выводы сделает каждый герой,
И это все я, среди них неизбежно. 

Не сразу пойму, где антракт, где финал,
Но в каждом процессе должно быть движенье,
Забуду про честность, сценарий пропал,
Идея теряет свое притяженье.

О жизни своей я снимаю кино,
В гармонии с мыслью, мне все интересно,
В великом сценарии жизнью дано
Быть в центре событий, уйдя из процесса.

А я научилась дышать, созерцать,
При этом себя каждый миг изменяя,
А я научилась творить, созидать,
И стала душою большая, большая.


Рецензии
И стала душою большая, большая...
Надулась, как шарик и в небе летаю! Хи-хи-хи!!!

Светлана Байгулова   14.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.