Тема 29. Имплантация за и против

Ведь Вадик ценит красоту,
Когда Елену привечает.
Но в толк, признаться, не возьму,
Зачем же он её ругает?
Нет, не партнёра, а красу,
Что наши женщины несут,
Чуть оживив при этом тело
Подчас довольно неумело,
И этим вызывая суд,
Что мы вчера творили смело.

Ведь мы же помним тот эфир,
Когда под взглядом Ковалькова
Вадим нам карты приоткрыл.
Что как обычный "казанова"
Он хочет сбросить лишний вес,
Поскольку гормональный бес
Ему сломает скоро рёбра,
Но, уловив движенье бровью,
Притворно сбросил интерес,
Промямлив что-то про здоровье.

Пройдёт каких-то десять лет
И наши грозные мужчины,
Ответят, густо покраснев:
"Зачем безвольною чуприной
Провис роскошный прежде гребень,
Как будто ранен он смертельно?"
И только "гадкий" силикон
Пучок, похожий на шиньон,
Вновь превратит в упрямый стебель.
И перед нами вновь - дракон!

Поди пойми: где тут - природа,
А где творит мужская мода.


Рецензии
А что тут спорить? Имплантанты
Пихают все, кому не лень!
Их, даже, пользуют инфанты!
И порнозвёзды...ясен пень!


Валентина Кидаяр   30.01.2012 09:56     Заявить о нарушении