О вторичности эстетического восприятия

Джоконд реальных единицы -
На лицах нет красот души!
Но много тех, чьи ягодицы
Весьма на ощупь хороши.

С лица воды не пить друзья нам -
Когда мой друг тем паче пьян,
То и облезлым обезьянам
Не нужно туши и румян.

Упругость этих полушарий
Страсть пробудит и в старике,
И если руку к ним прижали
То нет покоя той руке!

Какая сила в них таится?!
В резной кровати и в стогу
Ласкать любимой ягодицы
Я вечность целую могу.

Когда лежат такие формы
На ложе ветренном моём
В душе я чувствую задорный
Всепоглощающий подъём.

С горячим трепетом сжимаю
Я совершенную их плоть.
Эх, мне бы Рубенса Данаю
Забыл бы я тебя, Господь!
.......
Эстеты, хватит нарицаний -
Чудесны персики в горсти!
А что нет дела до лица мне
Меня, о задница, прости...


Рецензии