не тот...

в закате из туч виднеются сны.
в ложбинках часов проясняется ночь,
и мертвое солнце такой красоты,
что я из себя выметаюсь прочь.

на улице сыро и пасмурно - дрожь,
я кутаюсь в серости дыма,
блестит на груди золотистая брошь,
мне осень ее подарила.

поет, завывая с порога, сквозняк.
и звезды горят, проплывая мимо...
ты думаешь, будто любовь пустяк,
просто ты не того полюбила...


Рецензии