Утону в твоих глазах

      
Я по жизненном пути иду один,
О любви своей, несбывшейся, грущу,
Вдруг навстречу яркой радугой – ОНА,
И я к ней, как в небе облако, лечу.

Утону в твоих глазах,
Утону в твоей любви,
Только выбери меня,
Только взглядом позови.

А она проходит мимо, не  глядит,
Я вослед ей взглядом мысленно кричу –
Вдруг она меня услышит, повернёт
И поймёт, как я любви её хочу.

Утону в твоих глазах,
Утону в твоей любви,
Только выбери меня,
Только взглядом позови.

Я по жизненном пути иду один
И мечтаю снова встретить ту, одну,
Что однажды, яркой радугой мелькнув,
В любви омут позвала, и я тону.

Утону в твоих глазах,
Утону в твоей любви,
Только выбери меня,
Только взглядом позови.


Рецензии