Моя душа

Вот просто лист – моя душа.
Он изначально белый.
Душе немного одиноко, грустно.
И потому лист серый.
Обожжены края листа –
Это ошибки детства.
Две черных следа сапога,
Оставил ты в наследство.
И кучу всяких писанин
Оставили мои соседи,
И каждый мял мою душу,
Кто состоял со мной в беседе.
Я сигарету докурила.
Последняя летит искра.
Кусок бумаги табаком набитый –
Это была моя душа.


Рецензии