анорексия

анорексия

я бы таскал тебя пьяной домой
откачивал бы от передоза
врал бы твоим родителям
помогал бы отойти от наркоза

дрался бы с каждым твоим ухожором
начал бы нюхать или курить
поддался бы твоим уговорам
стал бы часто и много пить

и ты бы не долго так прожила
я бы сам тебя хоронил
но даже если бы ты умерла
я бы все равно тебя также любил

но мы с тобой так и не встретились
я просто рублю бабос
а ты улыбаешся с обложек
анарексичная моя кейт мосс


Рецензии
Ухожор - это такое существо, питающееся ушными раковинами?

Ирина Садовникова   22.01.2012 04:46     Заявить о нарушении
ха ха ухожор!!!

Даша Захарова 2   22.01.2012 05:11   Заявить о нарушении