Я в поезд, под названьем, жизнь

Я в поезд, под названьем, жизнь
Беру билет в один конец.
С волненьем жду продленья виз
Среди подобных мне сердец.

И пусть душа давно хранит
В себе все тайны бытия;
Судьбой, начертанный вердикт
Дает ей снова жизнь с нуля!


Рецензии