Они хозяева Земли

Смогло бы небо звёзды дать,
И пастбища земля?
На старт, склонившись, смог бы встать
И жизнь начать с нуля,

Забыть желанья, прелесть мест,-
Боюсь, Закон Корон,
Весы Торговли, Веры Крест
Не возродит времён!

Они хозяева Земли,
А люди ни причём.
Корона, Крест, Весы - могли
Быть иногда Мечом.


Рецензии
Спасибо за смелость.Александр!

Вячеслав Толстов   15.01.2012 12:03   Заявить о нарушении