Вместо рецензии

Регина Соболева
"Осилив список"

Под тяжестью старинных книг,
Прогнулся интеллект и сник.
И смута тенью пролегла,
Внутри  высокого чела.
Скорей из чёрных затхлых стен,
Где чувства взяли разум в плен.
На солнышко и на лужок,
Что б снять образованья шок!


Рецензии