Слова и слоги

Внедорожником
Вне дороги,
Не взирая на встречный шум,
Прорубают слова и слоги
Путь в целинный читательский ум.

Выходя из пространства быта,
Не желая рубить с плеча,
Вспомнишь то,
Что сейчас забыто
И поругано сгоряча.
И Рождественский чуть
                заикнется,
Евтушенко прочтет нараспев,
Вознесенский к тебе вернется,
Архитектор амурных стрел.
Слово движит,слогая мысли,
Созидая и все творя.
Очень надобно в этой жизни
Нам со словом дружить,друзья!


Рецензии