Не спеши девчёнка оглянись

 НЕ   СПЕШИ   ДЕВЧОНКА,
        ОГЛЯНИСЬ.


Не    спеши    девчонка,
Не   беги  от  счастья,
Оглянись.
Я  не  зря  кричу  тебе  вдогонку.
Не   спеши.
Дай   руку,    улыбнись.

Надломила   мою   гордость,
Ты,   девчонка.
И   мне   хочется,
От   юности   шальной.
Попросить   тебя!
Тебя    девчонка.
Со   мной   вместе.
Шар   обнять  земной.

Не   спеши   девчонка.
Слышишь   песня.
Льётся   голосисто  до  небес.
Ведь    она    для   нас,
Как   птица   вьётся.
Нас   с   тобой    зовёт.
В   страну    чудес.

А  потом  шагая  по   вселенной.
Ты    конечно,   Я!
Да   мы   с   тобой.
По   тропинке.
Бесконечной   млечной.
Шар   земной!
Обнявшись    обойдём.

                В.Колесников.
                Азов.   1989 г.


Рецензии