Теория вселенского обмана

Расходятся все дальше континенты,
Меняются местами полюса,
Исчерпаны любые аргументы,
Когда до расставанья полчаса.

Теория вселенского обмана -
Романтика давно ушедших дней,
Солги сейчас, а поздно или рано,
Я стану чуть мудрее и сильней.

Все дальше от Америки Европа
В Миру как видно что-то не сошлось,
Раз со времен великого потопа
По паре каждой твари не нашлось.


Рецензии