Тревога

Пан или пропал.
Всё и ничего ходят рядом.
Пульса накал
В душу крадётся снарядом.

Проигрыш счастья.
Неминуема бездна беды...
Улыбка прикрасит,
Но не поможет, увы.

Время растянется,
Вспомнятся прошлого дни.
Просто случайность.
Просто сомнения миг...

12.01.12.


Рецензии