Ты в Моем мире...

В моем мире - звездопад, из искр счастье океан 
Любви каскад жемчужных пад - будь осторожен
Возможно наугад тебе придется все ж искать
Моих прикосновенье  рук
Моих прикосновений нежных губ,
А может быть,  тебя введут они как прежде в заблуждение...

Быть может,  ты не будешь рад
И даже враз решишь закончить это приглашение...
Я все пойму и почти все смогу простить мой милый...
Ведь я  лишь одного ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Ну а быть может, только иногда, совсем чуть-чуть
Ну саму капельку, я просто...


Рецензии
Кто секс изучал –
Без спешки и крика,
Тот много познал –
ПРОСТО методом тыка...

Швейк   16.04.2014 16:41     Заявить о нарушении