Да разве можно передать словами Свою любовь...

Да разве можно передать словами
Свою любовь, отчаянье, порыв?
Душа за сотней - не семью замками,
И часто в ней - невидимый надрыв.

И лишь любовь, способная отдать,
Увидит то, что ум не смог познать.

                *  *  *


Рецензии