не слежу

что за женщины тебя окружают, я не в курсе.
я почти не слежу уже...
и в каком солнце встает ракУрсе
на одинадцатом твоем этаже...
зацвел ли подаренный фикус,
в раскрашенном ею горшке,
заказываешь ли так же пиццу
я уже не слежу совсем...
мне не важно, не любопытно, мне нет дела,
жизнь дальше идет.
и сирень за окном побелела.
третий день, а уже гололед...


Рецензии