Я отпилю кусок своей души

Я отпилю кусок своей души,
Что бы небрежно писаные строки
Как пыль упали с неба сквозь ножи,
И не поранившись, прошли через пороги…

Через пороги прямо под сердце ей
Чтобы не в силах устоять от строчек,
Что бы назвать её я мог - своей
И избегали вместе в жизни кочек!

Что бы во сне и жизни тоже
Мы были, не разлей вода,
Хоть отдых был, хоть адская страда,
Мы пробрались сквозь всё, что так тревожит.
Ну что ж давай, да помоги нам Боже
Быть всегда вместе, вместе навсегда!


Рецензии
Пилить душу не надо, она сама прольется на написанные строчки, если они от души:))

Сергей Сухонин   28.01.2012 10:36     Заявить о нарушении
Конечно от души Сергей.) Иначе зачем?))

Антон Паламарчук   08.03.2012 20:58   Заявить о нарушении