А снег идет

   

А снег идет
Подняв вперед
Спать не дает

Мир ошалел
И кто-то поймет
и где-то, кто-то упадет

Короче день
Метет.Метет
Метель метет

Секундочку подождите....
Тихо шепчет ветер мне с вьюгой


Рецензии