Доброе и светлое стихотворение...

На твоих пальцах кровь
И никому не нужное добро.
На мне убитая любовь.
И древнее сильное зло.
На твоих руках мертвые дети
Из тьмы во тьму погребенные.
Мне же светят лики ада и смерти,
И души убиенные.
Тебе нужен какой-то бог,
Но ему нет дела до нас.
Я утверждаю,он жесток,
И лично мне он не указ...


Рецензии