Новогоднее

Наступила вновь зима,
спит медведь в берлоге,
снегом замело дома,
иней на дороге.

Дедушка Мороз опять
в двери к нам стучится.
Будем двери открывать,
сказка возродится.

И полярная звезда
в небе засияет,
снова Старый Новый Год
вся страна встречает!

Пусть гуляет детвора,
пусть метель резвится!
Пить шампанское пора!
Сказка возродится!


Рецензии