Ре минор

от сквозняков, от сглаза и от порчи закрыть с петель  сорвавшуюся дверь,  гадать  на гуще кофе напророчив  судьбу свою средь адовых потерь… шаманить над потухшими огнями,  блуждать во тьме ослепнувших  страстей…  вновь очередь: кто крайний? я за вами…  был чьим-то прежде, а теперь ничей… вклиниться в клин пусть и не в журавлиный, забыться сном не спасшим двух сердец… тепло? его  и не было в помине…  финал всего  - иглы  тупой конец…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/10/24/10353

Вот такой вот ре минор...

Есения Зимина   06.12.2016 16:57     Заявить о нарушении