Мы-люди Адамово грешное семя...

Мы-люди Адамово грешное семя
Мы судьбы несём,словно тяжкое бремя
Идя по натянутой тоненькой нити
К единому Богу,сквозь пламя развитий
Мы словно безумны и в сердце нет страха
Мы сами себя обрекаем на плаху
Но суд не всегда проявляет жестокость
И смерть заменяют пожизненным сроком
И время своё замедляет теченье
И мы на коленях взываем к прощенью
А рядом растёт наше новое племя-
Всё то же Адамово грешное семя....

Написано 11.10.1996 года


Рецензии