***

Белый туман,в центре Москвы .
Серость толпы, брызги машин.
Чужая земля или моя?
Уже все  не так, но останусь здесь я.

Детства слеза упала на снег.
Карусель и кино , здесь я вырос без бед.
Мать и отец, по подъезду друзья.
Школа, детсад, пионерский – отряд.

Теперь здесь кабак, и бардель за углом.
Продажа машин, винный зал,Черкизон.
Железный подъезд, домофон и консьерж.
Не ходят друзья в соседней подъезд….


Рецензии