Воспрянь

Дыши, покуда лёгкие не продырявятся
Беги, пока ещё существует разница,
Пока земля из-под ног валится
Совершай движение в направлении вверх и прямо.
Люби,но не моли, пока ещё рано.

Будь легче воздуха, сильнее любой стихии
Само волшебство. Лови глазами, запоминай всё,
Чему бы тебя не учили.
И просто знай: мы в этом мире зачем-то
Зачем-то же нас приручили, сознание вручили и жизнь -
Только не растеряй.


Рецензии