Будет

Будет свет, я верю, будет свет...
Будет радость в сердце, в небе - солнце,
Незнакомка просто улыбнётся...
Как не улыбнуться ей в ответ?
Будет свет, я верю, будет свет...

Будет день, я знаю, будет день...
Будут встречи, будут и разлуки,
На прощание, её целуя руки, 
Я уйду, отбрасывая тень.
Будет день, я знаю, будет день...

Вижу смысл, в жизни вижу смысл...
В том, во что я верю и что знаю,
В том, что нахожу, когда теряю,
В том, что непоседливая мысль
Ищет смысл, жадно ищет смысл.

:)


Будет цель, возможно, будет цель:
Доверять природе, как закону,
Действия сверяя по "канону",
Чтобы снова нам не "сесть на мель".
Будет цель, возможно, будет цель...

:)


Будет счастье...
                Так, уж, повелось,
Без него нам "весело", с ним - "скучно".
Лишь бы было всё благополучно!
Лишь бы идиотов не нашлось:
"На фиг счастье?"...
                Так, срывая злость.

:)          


Рецензии
Здорово!! такое светлое!! и кое что мне видится красивым!!
"на прощание, ее целуя руки.." прям как ручеек - отлично!))
с теплом, ДД

Дщерь Далии   23.04.2012 23:45     Заявить о нарушении
С женщиной вообще нужно быть нежным. Опрос населения показал, что 90% пар, которые целуются на прощание, не расстаются.
)))

Георгий Дурнев   07.10.2012 16:49   Заявить о нарушении
Ммм, надо на заметку взять))

Дщерь Далии   07.10.2012 21:36   Заявить о нарушении