Миллионы следов

ты один посреди безликой толпы,
Кажется что мир безграничен,
Но вакуум поглощает нас,
Днем город сер и угрюм,
Ночью ты чувствуешь свободу,
Один стоишь на пустой аллее,
Где оставлены миллионы следов,
Но сейчас безграничное чувство,
Переполняет тебя изнутри,
Можешь вздохнуть на полною грудь,
Стать личностью.. быть самим собой...   


Рецензии