Старый новый год...

За окном пурга,
И поет метель...
Старый Новый год,
Скоро стукнет в дверь
Но не жди чудес,
Как надежды свет,
Когда ты один,
Для тебя их нет.
"Так зачем пришел,
Старый Новый дед?
И зачем стучишь,
Когда чуда нет?"
"А сказать тебе -
Ты ложись-ка спать.
Завтра будет день,
Как всегда опять.
Много лет прошло,
Каждый год ты ждешь.
Только знать бы мне
Как тебе помочь..."


Рецензии