Подростковое

Один плюс один.
И еще раз один.
И тот, кто считал,
Сам остался один.
Один пистолет
И патрон в нем один.
Сидеть в тишине
С ней один на один.
Сидеть в темноте
С ней один на один,
Никак и нигде
Оставаясь один.
Вертеть пистолет.
Стрелки цифрой один.
Часы - по тебе.
Ты - с часами один.
Стучит нервно пульс.
Бьёт один раз. один.
И выстрел - один?
И... осечка. Блин.


Рецензии