Тяжкий час. Our Solemn Hour, Within Temptation

Дух Святой! Спаси нас этой тёмной ночью!
Дух Святой! Безумье скоро нас прикончит!
Дух Святой!.. Дух Святой!.. Дух Святой!..

1.
  Я даже в тяжкий час предвидеть не могла,
  Что нещадно нас так захлебнёт волна.
  Не верю я глазам. Ну как ты был так слеп?
  Ужель тверды сердца и состраданья нет?
  Время сотрётся в пыль, и мы глупы.
  И что оставим мы в конце тропы?

Припев:
       Дух Святой! Приди к нам в самый тяжкий час!
       Дух Святой! Безумье окружает нас!
       Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
       От мук, что нас связали по рукам?

2.
  Виновны ль скорбь и боль, что наслажденья ноль?
  Иль это мы симптом безумия кругом?
  Мы — обитель зла, что скрыто за стеной.
  Но вдруг прорвётся мгла — и ринется волной!
  Упомним ли мы все страдания...
  Если нет, всё это было зря!

Припев:
       Дух Святой! Приди к нам в самый тяжкий час!
       Дух Святой! Безумье окружает нас!
       Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
       От мук, что нас связали по рукам?

       Дух Святой! Приди к нам в самый тяжкий час!
       Дух Святой! Безумье окружает нас!
       Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
       От мук, что нас связали по рукам?

       Дух Святой! Приди к нам в этот тяжкий час!
       Дух Святой! Безумье окружило нас!
       Дух Святой! Каков же наш удел? Спастись ли нам
       От мук, что нас связали по рукам?


Рецензии