Мы есть часть Ми-Ра. Понимаете Ми и есть Ра!

Вся беда не в системе голосования. А в том что настал период качественных преобразований в обществе. В Природе. На Земле. И вопрос не в ремонте механизма. Вопрос в его ЗАМЕНЕ,  Не замене Путина, а замене навязанного из вне сгнившего дряхлого устаревшего способа жизни.
 Топ менеджера надо поменять на пророка. Бог умер. И духовные ценности пытаясь приватизировать растаскиваются по церквушкам и религия Мертвого Бога.
Мы убиваем Природу.
Мы убиваем самих себя выхолащивая наши Души  и не выплакивая а выплачивая за наши грехи.
Перезагрузка. Мы все единое Целое.  Наш мозг всего на 3% работает на индивида все остальное работает на Великий РА-зум.
 Мы выросли из узких штанишек дуализма. Страхом дулу не поможешь. Мы уже масово на столко разумны чтоб понимать это.
Гениальное все просто. Мы часть Ми-Ра. Понимаете Ми и есть Ра!


Рецензии