Мудак

МУДАК

Вроде бы жил человек,
Нормальный… да не так!
С виду хороший и честный,
Копни по глубже – МУДАК!

И что с ним такое?!
Для всех весёлый, чудак…
Но только за дело возьмётся,
Ну просто сразу – МУДАК!

И друг он вполне нормальный…
Пока не всерьёз, а так…
Но только нужна его помощь -
И на тебе, снова МУДАК!

Чтоб люди заранее знали,
Повесить «ВНИМАНИЕ» знак!
Пусть знают – под маскою милой,
Лицо своё прячет – МУДАК!!!


2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.