Апрельская Москва

Еще свежий, но солнечный воздух.
Полет красной ткани в открытом окне.
На полу сжатый в ком фартук,
И "Лучшие песни" на компе.
Сотни звонков на мобильный,
Нежные руки на теплой спине.
Кофе на кухне остывший,
Красные зайцы на белой стене.
Шелк простыней остудит мне щеку,
Шепотом "Просто сейчас помолчи"
Легкие нити падают в воду
А на губах немного горчит.
Вечер устало заходит на плечи-
Мне собираться на поезд пора.
Позже у дома "Возможно,до встречи"
На год стала старше с утра.

13.04.07


Рецензии