потерянный человек

Хватит прогибаться под человека,
Он так и будет обманывать на веке,
В его душе поселился дьявол, а не ветер,
Он сам себя сгрызет в этом чудесном свете,

В его глазах не увидишь не чего,
А только одно зло, покинула его добро,
Значит таким жить так суждено,
Нет, он не видит перед собой ни чего.
Пока не осознает, силу воли,
И не сломит бессмысленный  страх,
Он также будет падать в ваших глазах.


Рецензии