Заложники судьбы

По жизни мы заложники судьбы…
И чтобы гороскопы не твердили…
С судьбой своей мы не были на “ты”…
И никогда на “ты” мы с ней не были…

Как хочет жизни воз, так повернёт…
Что ей угодно с нами вытворяет…
И часто обрывает нам полёт…
И весь успех на корне убивает…

Характером строптивая судьба…
Законы у неё весьма суровы…
Иной раз так пооботрёт любя…
Что станешь основанием подковы…

Коварна, что не говори судьба…
С ней просто так в войну не повоюешь…
Свой выигрыш возьмёт она всегда…
Дороже спорить с ней, себя погубишь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии