Сказка детства

В сказку детства меня замани…
Полюблю я её всей душою…
Там исполню желанья свои…
Словно сон вспомню детство родное…

Вспомню маму свою молодой…
Как она колыбельную пела…
Во дворе, как играли с тобой…
Как ласкало нас тёплое Лето…

Вспомню, как до утра соловей…
Пел нам песни свои голосливо…
Вспомню запах цветущих полей…
Вспомню пчёл, что кружились игриво...

В сказку детства меня замани…
Я поверь, так об этом мечтаю…
И назад звать меня не спеши…
Дай по-детству ещё погуляю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии