***

Я не люблю,
 i hate a standart food,
 я не животное,
духовностью я пищу заправляю,
а Маслоу запеку в духовке,
пойдет он к корнишонам очень,
 Искусство- есть спасение,
 все это есть существенный отличай человека
 от вечно текущих из желтого, старого, ржавого крана животных.
Не зарасти, любимая, ты шерстью,
умоляю.


Рецензии