Заковырки судьбы

Чем я по этой жизни завинил…
Что так судьба ко мне не благосклонна…
Быть может как-то я не чинно жил…
Иль трактовал поступки свои вольно…

Теперь кидает и знобит судьба…
За все мои житейские просчёты…
Теряю в чём-то, где-то я себя…
И разобрать пытаюсь все полёты…

От неудач мне тошно на душе…
Себя спасти от промахов пытаюсь…
И явно, как-то мне не по себе…
Но выжить в этой схватке я стараюсь…

Все испытанья жизни я пройду…
Надеюсь, всё осилю, не сломаюсь…
И путь свой верный, правильный найду…
Уверен в этом я не облажаюсь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии