Я тот, кого так долго ждёшь

Когда же ты, меня заметишь…
Когда же ты, ко мне прильнёшь…
И гнев когда, на милость сменишь…
Что я люблю, тебя поймёшь…

Припев:
А ты, проходишь рядом и меня, совсем не замечаешь…
А ты, вонзаешь в сердце мне, моё, любви коварный нож…
Я так страдаю и как жить, мне с этой раной, всей не знаю…
И, как спастись и как не знаю, мне сейчас, себе помочь…

Хоть может, мною, ты, не бредишь…
Всё принца, сказочного, ждёшь…
Но, что люблю, тебя, заметишь…
И для меня любовь найдёшь…

Добиться я, тебя, сумею…
И наконец, то ты поймёшь…
Что я одной, тобой, болею…
Я тот, кого, так долго ждёшь

Слова к песни с моего официального сайта:


Рецензии