мрак

Мрак. Он наполняет сердце страхом
И прахом рассыпается при виде солнца мрак.
В нём живет ложь
И нож во мраке не блестит,
Мрак как мурашками по коже
За наши страхи нам же мстит.
Мрак - он же тьма,
Он кому как, то женский род, то род мужской.
Разнообразен он весьма, не ощутить его рукой.
Почувствовать его мы можем только взором,
А он же нас, каждой частичкой организма своего.
И в наших душах мрак роет норы,
И если будешь слаб, то мрак займёт тебя снутри всего!


Рецензии