А-shot

я твой жизнь тебя пичал
твой любовь тебя не знал
я манал твой мануал на ошибках не учил
я твой дом тебя душил
твою лампочку накал и смешно глаза пучил
город твой тебя шатал
твоя смерть тебя узнал, подмигнул и вдаль уплыл

а ты во всей экипировке
стоять остался на остановке:
долго взглядом провожал, как троллейбус убежал
(душа в пятки - словно  прятки),
 как троллейбус вдаль уплыл
и рогами помахал


Рецензии