Червь Потребления

Они пьют виски "Jack Daniel's",
Стараясь создать весеннее настроение,
Заглушить тяжесть бремени,
Что они несут.
Забывая, что с течением времени,
Оно не становится легче -
Только лишь тяжелеет это бремя
Называется Жизнь.

Годы проходят,
Люди меняются,
Но, тем не менее,
Они, по-прежнему, не живут.

Луна молчаливо наблюдает за тем,
Как недостойный сын своего поколения
Пишет об этом сей стих.

Люди не слышат, не слушают;
Общество гниёт изнутри.
Идеи о светлом будущем
Давно заменили на бренды,
А что у брендов внутри?

Крича на улице о продаже души -
Как ни крути,
Будь готов оказаться в психушке -
Люди бояться таких как ты.

Один, человек никогда не сможет
В жизнь воплотить свои мечты,
Если никто ему не поможет.
Но если кругом одни мертвецы,
Значит и его когда-нибудь сгложет
Червь Потребления, что затаился внутри.


Рецензии